Informativa Privacy

lo Studio B.G. Immobiliare snc di Bortolato e Gruber, desidera informarLa delle modalità con cui tutela la Sua riservatezza e protegge i Suoi dati personali, come previsto dall’art. 13 del D. Lgs 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali).

La informa inoltre che l’ Agenzia assolvera’ agli adempimenti previsti dal D.Lgs 56/2004, entrato in vigore in data 22/4/2006, sulla normativa antiriciclaggio.

Lo Studio acquisisce e tratta i suoi dati personali essenziali (nome e cognome, indirizzo, numero di telefono, etc…) al fine di poter gestire il rapporto commerciale con Lei intercorrente.

I dati sono trattati lecitamente, secondo correttezza e con le cautele opportune, atte ad impedire che le informazioni vadano perdute o siano conosciute da soggetti estranei o non autorizzati dal nostro studio o comunque adoperate per ragioni diverse da quelle per cui Lei ce le ha comunicate.

In relazione alle informazioni in nostro possesso, Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del sopra citato D.Lgs 196/2003, cioè: può sempre chiederci e sapere quali Suoi dati sono in nostro possesso; sapere quale sia l’origine di queste informazioni; sapere quali sono le ragioni per cui le trattiamo (...peraltro, sono quelle qui indicate, cioè gestire il rapporto commerciale esistente e/o contrattuale instauratosi); può chiederci in che modo sono protetti i dati che inseriamo nei nostri sistemi elettronici e che trattiamo su carta.

Inoltre, ha sempre diritto di chiedere che i dati vengano aggiornati, se sono intervenuti cambiamenti, o che siano da noi rettificati, se già dall’origine li abbiamo recepiti in modo non esatto (per esempio, se abbiamo indicato erroneamente il suo indirizzo, il codice fiscale, il nome, etc…)

Le comunichiamo, infine, per facilitare eventuali Sue comunicazioni o richieste in materia, che il Titolare del trattamento è lo Studio B.G. Immobiliare snc di Bortolato e Gruber, mentre, incaricati del trattamento dei dati (cioè: persone che possono conoscere le informazioni che La riguardano e che sono tenute al più stretto riserbo) è il personale che a vario titolo opera negli uffici a seconda della mansione esercitata, nonché i responsabili esterni nel limite dell’esercizio delle loro mansioni.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIE

A seguire i vari tipi di cookie esistenti in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici/di navigazione

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Come e quali cookie utilizziamo?

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Cookie del CMS Cookie di Navigazione Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità) e personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)
     
Cookie di Performance Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
Google Analytics Cookie di terze parti Bgimmobiliare.it utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
     
Google Fonts Cookie di terze parti Bgimmobiliare.it utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
     

La nostra Sede legale è a Muggia (TS), in Piazzale Curiel, 5/A.

Rispondiamo al numero telefonico 040 272500; può inoltre inviarci un fax allo 040 273356 o una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

B.G. IMMOBILIARE s.n.c. di Bortolato & Gruber P.IVA e C.F. 00699550323 - Iscr: Trib. di TS Reg. Soc n° 9502 - CCIAA n° 94006
Sede legale: Piazzale Curiel 5 - 34015 Muggia ( TS ) Tel. 040 272500 - Fax 040 273356
B.G. Real Estate s.n.c. di Aldo Gruber & C. P. IVA e C.F. 01289320325 – Iscr: Trib.di TS Reg. Soc n° 200347 – CCIAA n° 01289320325
Sede legale: Via Locchi 26/1 – 34143 Trieste Tel 040 3220032